Arquivo da tag: Jazz

Homenagem: Al Jarreau

al-jarreau-01

Alwyn Lopez Jarreau (Milwaukee, 12 de março de 1940 – Los Angeles, 12 de fevereiro de 2017),

Nunca é tarde para uma homenagem. Mais um gigante, agora do jazz, nos deixou neste início de ano. Aqui vai a nossa homenagem:

 

Discografia

  • The Masquerade Is Over – 1973
  • We Got By – 1975
  • Glow – 1976
  • Look To The Rainbow – 1977
  • All Fly Home – 1978
  • This Time – 1980
  • Breakin’ Away – 1981
  • Jarreau – 1983
  • High Crime – 1984
  • Live in London – 1985
  • L Is For Lover – 1986
  • “Heart’s Horizon” – 1988
  • Heaven and Earth – 1992
  • Tenderness – 1994
  • A Twist of Jobim – 1997 (vocal em “Girl from Ipanema” e “Waters of March”)
  • Tomorrow Today – 2000
  • All I Got – 2002
  • Accentuate the Positive – 2004
  • Givin’ It Up (with George Benson) – 2006
  • Christmas – 2008
  • Al Jarreau and The Metropole OrkestLIVE – 2012
  • My Old Friend (Celebrating George Duke) – 2014

Premiações no Grammy Award

  • 1978 Best Jazz Vocal Performance, Look To The Rainbow
  • 1979 Best Jazz Vocal Performance, All Fly Home
  • 1982 Best Male Pop Vocal Performance, Breakin’ Away
  • 1982 Best Male Jazz Vocal Performance, “(Round, Round, Round) Blue Rondo A La Turk”
  • 1993 Best Male Rhythm & Blues Vocal Performance, Heaven And Earth

Deixe um comentário

Arquivado em Al Jarreau, Diversas, Homenagem, Jazz

Vitrola ao Vivo: Joss Stone – Stoned at Luna Park, Argentina, 2015 (Full Concert)

Resultado de imagem para Joss Stone - Stoned at Luna Park, Argentina, 2015

Os nossos Vitrola ao vivo são de shows altamente selecionados – pode assistir sem susto. Muito bom !

Set List
♪ You Had Me
♪ Super Duper Love
♪ Molly Town
♪ Wake Up
♪ Could Have Been You
♪ Star
♪ Love Me
♪ Music / Jet Lag
♪ Stuck On You
♪ I Put A Spell On You
♪ Karma
♪ Harry’s Symphony
♪ Fell In Love With A Boy

[A cappella]
♪ Don’t Cry For Me Argentina / The Chokin’ Kind / Less Is More / Teardrops

♪ Landlord
♪ Right To Be Wrong
♪ Some Kind Of Wonderful

Deixe um comentário

Arquivado em Blues, Diversas, Jazz, Joss Stone, Vitrola ao Vivo

Jazz Round Midnight:Cameron Mizell & Charlie Rauh – A Song About A Tree (2016)

Resultado de imagem para cameron mizell

Nestes últimos dias temos escutado um bocado de jazz e blues aqui em casa e estamos sempre escutando algo que não conhecíamos. Cameron Mizell é um guitarrista de Nova York que tem recebido muitos rótulos na indústria do jazz :  como um artista de gravação, como um insider  para o selo Verve Records, como guitarrista de palco, para musicais da Broadway e como acompanhante de vários grupos latinos ao redor da cidade. Ele fez sua primeira gravação em 2004 como o líder de um conjunto de oito peças, e em 2015 ele lançou seu primeiro álbum solo, uma esplêndida coleção de originais intitulados The Edge Of Visibility. Apreciem a guitarra de Cameron, aqui acompanhado por Charlie Rauh outro guitarrista de destaque na cena nova-iorquina. 

Deixe um comentário

Arquivado em Cameron Mizell, Diversas, Jazz, Jazz Round Midnight

Jazz Round Midnight:Grace Kelly : Blues For Harry Bosch (Mocean Worker Remix) 2016

Resultado de imagem para grace kelly jazz

Blues For Harry Bosch é uma faixa no novo CD de Grace “Trying To Figure It Out”, escrito e produzido por Grace Kelly ilustra perfeitamente o conceito  de retro-jazz embora sejaccompletamente contemporânea. Um bom exemplo desta talentosa nova artista.

“Blues For Harry Bosch” foi escrito para seriado indicado ao Emmy, BOSCH, lançado 11 de março na Amazon Prime, em que Kelly aparece como ela mesma

Deixe um comentário

Arquivado em Diversas, Jazz, Jazz Round Midnight

Jazz: Esperanza Spalding: What A Wonderful World (2012)

Resultado de imagem para esperanza spalding

A fantástica Esperanza em um lindo cover “What a Wonderful World” , uma canção escrita por Bob Thiele e George David Weis,  gravada pela primeira vez na voz de Louis Armstrong e lançada como compacto no início do outono de 1967. A intenção era que a música servisse como antídoto ao carregado clima racial e político nos Estados Unidos (foi escrita especialmente para Armstrong e o atraiu), a canção detalha o deleite do cantor pelas coisas simples do dia-a-dia. A música mantém, também, um tom esperançoso e otimista em relação ao futuro, incluindo uma referência aos bebês que nascem no mundo e terão muito para ver e aprender.Esta canção, inicialmente, não obteve êxito nos Estados Unidos, onde vendeu menos de 1000 cópias, mas foi um grande sucesso no Reino Unido, onde foi uma campeã de vendas em 1968.Em 1988, a gravação original de Louis Armstrong de 1968 foi apresentada no filme Good Morning, Vietnam, e foi re-lançada como single, alcançando a posição número 32 na Billboard Hot 100 em abril daquele ano.

 

Deixe um comentário

Arquivado em Esperanza Spalding, Jazz

Jazz Round Midnight: Norah Jones – Carry On (2016)

Resultado de imagem para Norah Jones - Carry On

 

Carry on é o primeiro single do novo álbum de Norah Jones Day Breaks, com lançamento previsto par 7 de outubro. Parece que vem coisa boa por aí.

 

 

Deixe um comentário

Arquivado em Jazz, Jazz Round Midnight, Norah Jones

Jazz Round Midnight: Jeep’s Blues – Duke Ellington (1956)

A nossa noite – jazz de hoje é do insuperável Duke Ellington, um dos maiores músicos do nosso século e a belíssima Jeep’s Blues.

Deixe um comentário

Arquivado em Duke Ellington, Jazz, Jazz Round Midnight